Lee Validacion De Metodos Y Tecnicas Para La Produccion De Chiles en línea

Validacion de Metodos y Tecnicas Para La Produccion de Chiles

Formato: Paperback

Idioma: Español

Páginas: 342

Editor: EAE Editorial Academia Espanola (10 de septiembre de 2012)

ISBN: 3659019925

Formato: PDF / Kindle / ePub

Tamaño: 8.9 MB

Descarga de formatos: PDF


El chile (Mexicano, chilli pimienta de indias, ají, Lope de Vega Clás.,LXXV,140), es una especie vegetal aromática con la molécula fitoquímica de su principio alelopático denominada: Capsicina o Capsisaina, de fórmula empírica con varias sinonimias por especie C18H27O3N según Gil y Costa; CH3OC17H24.NO2H Kirk, Sawyer, Egan; C18H27NO3. La importancia del picor (pungencias) obedece a antecedentes etnobotánicos, ecológicos, culturales gastronómicos y geográficos. Para determinar esto, se hace fundamental el picor como parte del sabor del chile al paladar, complementado con la alelopatía, color sabor y olor de otros alimentos en los guisos mexicanos, y todos los países donde se consume en su dieta diaria como India, Centro y Sudamérica.

3 thoughts on “Lee Validacion De Metodos Y Tecnicas Para La Produccion De Chiles en línea

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