Descargar Tecnologia De Los Alimentos De Origen Vegetal Volumen 1 Manuales Cientifico Tecnicos gratis

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1 (Manuales científico-técnicos)

Formato: Paperback

Idioma: Español

Páginas: 344

Editor: Editorial Síntesis, S. A.; Edición

ISBN: B00Q4SFJNU

Formato: PDF / Kindle / ePub

Tamaño: 8.5 MB

Descarga de formatos: PDF


Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.

Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.

3 thoughts on “Descargar Tecnologia De Los Alimentos De Origen Vegetal Volumen 1 Manuales Cientifico Tecnicos gratis

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