Descargar ESTUDIO DE SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACION DE RUMIANTES EN LA PROVINCIA DE CASTELLON Quaderns De La Col Leccio Universitaria

ESTUDIO DE SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES EN LA PROVINCIA DE CASTELLÓN (Quaderns de la Col·lecció Universitarìa)

Formato: Paperback

Idioma: Español

Páginas: 459

Editor: Servicio de Publicaciones Diputación de Castellón; Edición

ISBN: 8486895901

Formato: PDF / Kindle / ePub

Tamaño: 7.5 MB

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Se realiza una descripción y análisis de aquellos residuos que, procedentes del sector agrícola o agro-industrial, se utilizan en la alimentación de rumiantes en la provincia de Castellón, junto con la alfalfa, paja o piensos, como sustitutivo de los pastos naturales en los periodos de escasez. El uso de estos subproductos está casi limitado a los rumiantes por ser los únicos animales capaces de aprovechar el alto contenido en fibra de estos alimentos. El autor se refiere a la naranja, las pieles de la almendra, la cascarilla de arroz o el orujo de uva entre otros, así como a la actualmente prohibida gallinaza, y pone de manifiesto las ventajas e inconvenientes de la utilización de cada uno de estos.

3 thoughts on “Descargar ESTUDIO DE SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACION DE RUMIANTES EN LA PROVINCIA DE CASTELLON Quaderns De La Col Leccio Universitaria

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